ロスレガ攻略Wikiへようこそ

最終更新日時:
❀祝world統合❀
新たな仲間たちと共に
ロスレガの世界を楽しみましょう!

ロスレガWikiの編集メンバー情報提供大募集!
人手が足りなくて…
更新のお手伝いしてくれる方大歓迎です♪
ダンジョンなど超級クエストの攻略法を
担当してくださる方大募集中です!!
★☆★iOS,Android好評配信中★☆★

 3/24更新!最新情報!

【重要】

春の桜祭りイベント開催!
新アバター「桜華絢爛シリーズ」「魔監獄の看守シリーズ」「幽境の桜扇
新騎乗ペット「マジカル☆ゴブリン」「ドキドキ☆ゴブリン
}
~今月のログインボーナス~

ゲームについて

タイトルロストレガリア
ジャンルファンタジーRPG
配信日iOS:2015年10月22日
Android:2015年10月24日
対応OSiOS7.0(iPhone4S以降)~10.0
Android OS 4.0.3~6.0.1
※詳細を見る
運営会社株式会社Aiming
公式サイト
DL
二次利用ガイドライン
公式利用規約
プライバシーポリシー

当サイトについて

「ロストレガリア」の非公式攻略情報・交流サイトです。

メンバー登録すれば編集に応じてポイントももらえるのでぜひ登録して攻略に役立ててください。

荒らしを発見した場合、速やかにゲーマチに通報してください。

当サイトはリンクフリーです、リンク時のご報告によりこちらも相互リンクさせていただく場合がございます。

 3/24更新!最新情報!

【重要】

春の桜祭りイベント開催!

新アバター「桜華絢爛シリーズ」「魔監獄の看守シリーズ」「幽境の桜扇
新騎乗ペット「マジカル☆ゴブリン」「ドキドキ☆ゴブリン
人手が足りなくて…
更新のお手伝いしてくれる方大募集です
ダンジョンなど超級クエストの攻略法を
担当してくださる方大大募集です!!
⇓気軽に参加してね⇓
情報提供 (10)も募集中!

アップデート関連情報

メンテナンス (0)
バグ・不具合内容一覧 (0)

イベント

過去イベント

コラボ関連

過去コラボ

ガチャ

騎乗ペットガチャシュミ (1)

チャージキャンペーン

キャンペーン終了

職業

データベース

ダンジョン関連

PVP

ギルド

クエスト

スキル・アビリティ

結婚機能
ミアルナ装備
雑談掲示板
4 レベル上げ方法
5 よくある質問
6 初心者ガイド
7 装備・武器一覧
8 情報・画像提供 連絡板
9 ロスレガ攻略Wikiへようこそ
10 神官

2017/03/24 (金) 14:54

2017/03/24 (金) 14:52

2017/03/24 (金) 11:35

2017/03/24 (金) 11:32

2017/03/16 (木) 19:35

2017/03/15 (水) 08:25

2017/03/15 (水) 08:24

2017/03/15 (水) 08:23

2017/03/13 (月) 12:19

2017/03/13 (月) 11:54

2017/03/10 (金) 14:54

2017/03/10 (金) 09:54

2017/03/10 (金) 09:51

2017/03/10 (金) 09:49

2017/03/10 (金) 09:10

2017/03/10 (金) 09:09

2017/03/09 (木) 09:09

新規作成

12時間まえ

2017/03/04 (土) 14:53

2017/03/01 (水) 09:01

2017/02/22 (水) 11:36

2017/02/21 (火) 10:07

2017/02/21 (火) 09:12

2017/02/21 (火) 08:06

2017/02/16 (木) 16:06

2017/02/14 (火) 08:20

2017/02/14 (火) 08:02

4 陰陽師攻略Wikiまとめ
7 DBZ ドッカンバトル攻略Wikiまとめ【ドラゴンボールZドカバト】
8 消滅都市2 攻略まとめWiki
10 ブレソル攻略Wikiまとめ【BLEACH Brave Souls】
注目記事
デレステ シンデレラフェス SSR2倍ガシャ アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ
MHXX アトラルカの弱点 モンスターハンターダブルクロス
バンドリ リセマラ バンドリ!ガールズバンドパーティ
あくしず戦姫 リセマラ あくしず戦姫
陰陽師 リセマラ 陰陽師
消滅都市 ミリオンアーサーコラボ 消滅都市
モンスト LINE掲示板 モンスト
デュエルリンクス 闇バクラ周回おすすめデッキ 遊戯王デュエルリンクス
ドッカンバトル おすすめキャラ・評価 ドラゴンボールZドッカンバトル
ダイヤモンドレコーズ リセマラ ジョジョDR