ロスレガ攻略Wikiへようこそ

最終更新日時:
❀祝world統合❀
新たな仲間たちと共に
ロスレガの世界を楽しみましょう!

ロスレガWikiの編集メンバー情報提供大募集
更新のお手伝いしてくれる方大歓迎です♪
ダンジョンなど超級クエストの攻略法を
担当してくださる方大募集中です!!
★☆★iOS,Android好評配信中★☆★

~今月のログインボーナス~

ロスレガwikiサイトマップ

▼基本情報/初心者情報
▼コミュニティ
▼装備・武器・アクセサリー

▼情報提供お願いします
wikiへの意見・要望はこちら
▼アップデート関連情報
メンテナンス
バグ・不具合内容一覧

ゲームについて

タイトルロストレガリア
ジャンルファンタジーRPG(MMORPG)
配信日iOS:2015年10月22日
Android:2015年10月24日
対応OSiOS7.0(iPhone4S以降)~10.0
Android OS 4.0.3~6.0.1
※詳細を見る
運営会社株式会社Aiming
公式サイト
DL
二次利用ガイドライン
公式利用規約
プライバシーポリシー

当サイトについて

「ロストレガリア」の非公式攻略情報・交流サイトです。

メンバー登録すれば編集に応じてポイントももらえるのでぜひ登録して攻略に役立ててください。

荒らしを発見した場合、速やかにゲーマチに通報してください。

当サイトはリンクフリーです、リンク時のご報告によりこちらも相互リンクさせていただく場合がございます。

編集者の都合で更新が遅くなり、申し訳ありません。
人手が足りなくて…
更新のお手伝いしてくれる方大募集です
ダンジョンなど超級クエストの攻略法を
担当してくださる方大大募集です!!
⇓気軽に参加してね⇓
情報提供 (10)も募集中!

イベント

過去イベント

コラボ関連

過去コラボ

基本情報/初心者情報

コミュニティ

情報提供お願いします
wikiへの意見・要望はこちら

アップデート関連情報

メンテナンス (0)
バグ・不具合内容一覧 (0)

ガチャ

男子アバターガチャシュミ
女子アバターガチャシュミ

騎乗ペットガチャシュミ

チャージキャンペーン

キャンペーン終了

職業

ギルド

データベース

ダンジョン関連

PVP

クエスト

スキル・アビリティ

装備・武器一覧
よくある質問
騎乗ペットガチャ
4 鬼教官の訓練
5 鎌血士
6 亡霊の玄室
7 フレンド募集掲示板
8 初心者ガイド
9 キャラクターデータ保存の仕様変更
10 騎乗ペットガチャシュミ
最近の更新

2017/05/29 (月) 17:48

2017/05/29 (月) 11:17

2017/05/29 (月) 11:10

2017/05/25 (木) 17:48

2017/05/25 (木) 17:47

2017/05/24 (水) 09:34

2017/05/21 (日) 11:14

2017/05/21 (日) 11:02

2017/05/19 (金) 17:59

2017/05/19 (金) 11:32

2017/05/19 (金) 10:51

2017/05/19 (金) 10:34

2017/05/19 (金) 10:05

2017/05/19 (金) 08:54

2017/05/19 (金) 08:43

2017/05/18 (木) 19:28

2017/05/18 (木) 16:14

新規作成

2017/05/19 (金) 10:05

2017/05/17 (水) 15:09

2017/05/17 (水) 14:11

2017/05/17 (水) 14:10

2017/05/17 (水) 14:01

2017/05/17 (水) 13:18

2017/05/17 (水) 12:49

2017/05/17 (水) 12:47

2017/05/16 (火) 13:51

6 ドラクエモンスターズ スーパーライト非公式wiki【DQMSL攻略】
7 ブレソル攻略Wikiまとめ【BLEACH Brave Souls】
9 DBZ ドッカンバトル攻略Wikiまとめ【ドラゴンボールZドカバト】
10 メルクストーリア - 癒術士と鈴のしらべ -攻略Wiki【メルスト攻略】
注目記事
白猫 レッツプレイ!白猫テニス! 攻略 白猫プロジェクト
消滅都市2 にゃんこ大戦争 コラボ 消滅都市2
ドッカンバトル 最強キャラ 評価 ドラゴンボールZドッカンバトル
DQMSL 大魔宮の試練Lv6 ドラゴンクエストモンスターズ スーパーライト
デレステ イベント LIVE Parade アイマス シンデレラガールズ スターライトステージ
#コンパス リセマラ #コンパス
あんスタ 親愛イベント 一覧 あんさんぶるスターズ!
パワプロ 最強選手 育成論 パワプロアプリ