ロスレガ攻略Wikiへようこそ

最終更新日時:
❀祝world統合❀
新たな仲間たちと共に
ロスレガの世界を楽しみましょう!

ロスレガWikiの編集メンバー情報提供大募集
更新のお手伝いしてくれる方大歓迎です♪
ダンジョンなど超級クエストの攻略法を
担当してくださる方大募集中です!!
★☆★iOS,Android好評配信中★☆★

~今月のログインボーナス~

ロスレガwikiサイトマップ

▼基本情報/初心者情報
▼コミュニティ
▼装備・武器・アクセサリー

▼情報提供お願いします
wikiへの意見・要望はこちら
▼アップデート関連情報
メンテナンス
バグ・不具合内容一覧

ゲームについて

タイトルロストレガリア
ジャンルファンタジーRPG(MMORPG)
配信日iOS:2015年10月22日
Android:2015年10月24日
対応OSiOS7.0(iPhone4S以降)~10.0
Android OS 4.0.3~6.0.1
※詳細を見る
運営会社株式会社Aiming
公式サイト
DL
二次利用ガイドライン
公式利用規約
プライバシーポリシー

当サイトについて

「ロストレガリア」の非公式攻略情報・交流サイトです。

メンバー登録すれば編集に応じてポイントももらえるのでぜひ登録して攻略に役立ててください。

荒らしを発見した場合、速やかにゲーマチに通報してください。

当サイトはリンクフリーです、リンク時のご報告によりこちらも相互リンクさせていただく場合がございます。

更新のお手伝いしてくれる優しい方
ダンジョンなど超級クエストの攻略法を
担当してくださる超絶優しい方募集中です!!
↓気軽に参加してね↓
編集でわからないことがあれば、気軽に管理人にお話しください♪
情報提供 (10)も募集中!

ロスレガWikiおすすめ記事

イベント

過去イベント

コラボ関連

過去コラボ

基本情報/初心者情報

コミュニティ

情報提供お願いします
wikiへの意見・要望はこちら

アップデート関連情報

メンテナンス (0)
バグ・不具合内容一覧 (0)

ガチャ

職業

ギルド

データベース

ダンジョン関連

PVP

クエスト

スキル・アビリティ

雑談掲示板
フレンド募集掲示板
4 初心者ガイド
5 操血士
6 ロスレガ ギルド募集掲示板
7 名声
8 レベル上げ方法
9 永歌の草原
10 鎌血士
最近の更新

2017/08/16 (水) 17:31

2017/08/16 (水) 17:30

2017/07/28 (金) 00:16

2017/07/14 (金) 13:47

2017/07/14 (金) 13:24

2017/07/14 (金) 13:23

2017/07/14 (金) 13:22

2017/07/14 (金) 11:17

2017/07/14 (金) 11:16

2017/07/14 (金) 11:13

2017/07/14 (金) 11:12

2017/07/14 (金) 10:15

2017/07/14 (金) 09:56

2017/07/14 (金) 09:53

2017/07/14 (金) 09:36

2017/07/14 (金) 08:53

2017/07/14 (金) 08:49

2017/07/14 (金) 08:36

2017/07/14 (金) 08:21

新規作成

2017/07/14 (金) 11:12

2017/07/14 (金) 09:36

2017/07/14 (金) 08:49

2017/07/04 (火) 10:40

2017/07/04 (火) 10:27

2017/06/19 (月) 23:18

2017/06/19 (月) 23:17

2017/06/19 (月) 23:16

2017/06/19 (月) 23:15

10 Sガンロワ攻略Wikiまとめ【スーパーガンダムロワイヤル】