ロスレガ攻略Wikiへようこそ

最終更新日時:
今年もロスレガを楽しみましょう!

ロスレガWikiの編集メンバー情報提供大募集!
人手が足りなくて…
更新のお手伝いしてくれる方大歓迎です♪
ダンジョンなど超級クエストの攻略法を
担当してくださる方大募集中です!!
★☆★iOS,Android好評配信中★☆★

1/20更新!最新情報!
▼▼▼期間限定の騎乗カードや、アバター、護符が手に入る▼▼▼

~今月のログインボーナス~

ゲームについて

タイトルロストレガリア
ジャンルファンタジーRPG
配信日iOS:2015年10月22日
Android:2015年10月24日
対応OSiOS7.0(iPhone4S以降)~10.0
Android OS 4.0.3~6.0.1
※詳細を見る
運営会社株式会社Aiming
公式サイト
DL
二次利用ガイドライン
公式利用規約
プライバシーポリシー

当サイトについて

「ロストレガリア」の非公式攻略情報・交流サイトです。

メンバー登録すれば編集に応じてポイントももらえるのでぜひ登録して攻略に役立ててください。

荒らしを発見した場合、速やかにゲーマチに通報してください。

当サイトはリンクフリーです、リンク時のご報告によりこちらも相互リンクさせていただく場合がございます。

シュミレーションガチャ
評判が良ければアバターガチャ、
職業ガチャ追加したり…
人手が足りなくて…
更新のお手伝いしてくれる方募集です
ダンジョンなど超級クエストの攻略法を担当してくださる方大募集です!!
⇓気軽に参加してね⇓
情報提供 (6)も募集中!

イベント

過去イベント

アップデート関連情報

メンテナンス (0) 
バグ・不具合内容一覧 (0)

コラボ関連

過去コラボ

ガチャ

騎乗ペットガチャ (0)
騎乗ペットガチャシュミ (0)

アバターガチャ (0)

職業ガチャ (0)

チャージキャンペーン

キャンペーン終了

職業

データベース

ダンジョン関連

クエスト

PVP

スキル・アビリティ

ギルド

初心者ガイド
騎乗ペットガチャシュミ
ロスレガ攻略Wikiへようこそ
4 よくある質問
5 鎌血士
6 イベントクエスト
7 基本操作
8 永歌の草原
9 騎乗ペットの育成方法
10 メンテナンス
最近の更新

5分まえ

2時間まえ

3時間まえ

2017/01/20 (金) 16:12

2017/01/20 (金) 16:09

2017/01/20 (金) 15:58

2017/01/20 (金) 15:56

2017/01/20 (金) 14:28

2017/01/20 (金) 13:42

2017/01/20 (金) 13:08

2017/01/20 (金) 13:00

2017/01/20 (金) 12:19

2017/01/20 (金) 10:53

2017/01/20 (金) 09:05

2017/01/20 (金) 09:00

2017/01/20 (金) 08:55

2017/01/20 (金) 08:50

2017/01/19 (木) 18:14

新規作成

2017/01/19 (木) 12:14

2017/01/19 (木) 12:13

2017/01/19 (木) 12:12

チェインクロニクル攻略・交流Wiki チェンクロ3
4 消滅都市2 攻略まとめWiki
6 【速報】ミラクルニキ攻略アンテナ
7 ドラクエモンスターズ スーパーライト非公式wiki【DQMSL攻略】
8 遊戯王 デュエルリンクス攻略Wikiまとめ
9 ブレソル攻略Wikiまとめ【BLEACH Brave Souls】
10 DBZ ドッカンバトル攻略Wikiまとめ【ドラゴンボールZドカバト】